Klaus Alexander について
Institute of Chemistry, Food Chemistry, Martin-Luther-University Halle-Wittenberg, Germany について
Pfirrmann Thorsten について
Institute of Physiological Chemistry, Martin-Luther-University Halle-Wittenberg, Germany について
Glomb Marcus A. について
Institute of Chemistry, Food Chemistry, Martin-Luther-University Halle-Wittenberg, Germany について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
基質 について
酸化 について
アミン について
トランスケトラーゼ について
Maillard反応 について
培養 について
カルボニル基 について
反応性 について
グリコシル化 について
酸素 について
タンパク質 について
in vitro実験 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
ウシ血清アルブミン について
トランスケトラーゼ について
グリコールアルデヒド について
グリオキサール について
Maillard反応 について
高度糖化最終産物 について
食品の化学・栄養価 について
グリコールアルデヒド について
グリオキサール について
蛋白質 について
グリコシル化 について
トランスケトラーゼ について