Skrlep Martin について
Agricultural Institute of Slovenia, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Candek-Potokar Marjeta について
Agricultural Institute of Slovenia, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Candek-Potokar Marjeta について
Faculty of Agriculture and Life Sciences, University of Maribor, 2311 Hoce, Slovenia について
Batorek-Lukac Nina について
Agricultural Institute of Slovenia, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Tomazin Urska について
Agricultural Institute of Slovenia, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Flores Monica について
Department of Food Science, IATA-CSIC, 46980 Paterna (Valencia), Spain について
Animals (Web) について
豚肉 について
揮発分 について
品種 について
アミノ酸 について
キャラクタリゼーション について
水分 について
品質 について
不飽和脂肪酸 について
スターターカルチャー について
苦味 について
亜硝酸塩 について
官能的分析 について
発酵ソーセージ について
官能特性 について
ドライ発酵ソーセージ について
ブタ について
ドライ発酵ソーセージ について
物理化学 について
官能特性 について
生産システム について
飼育 について
ブタ について
豚肉 について
亜硝酸塩 について
ドライ発酵ソーセージ について
芳香族 について
プロファイル について
官能的特性 について