Ohashi Hiroyuki について
International Center for Biotechnology, Osaka University, Suita, Japan について
Ohashi Takao について
International Center for Biotechnology, Osaka University, Suita, Japan について
Misaki Ryo について
International Center for Biotechnology, Osaka University, Suita, Japan について
Fujiyama Kazuhito について
International Center for Biotechnology, Osaka University, Suita, Japan について
FEBS Letters について
Arabidopsis thaliana について
フコシルトランスフェラーゼ について
in vitro実験 について
多糖類 について
酸素 について
Schizosaccharomyces について
少糖類 について
触媒 について
植物細胞 について
ヘキソース について
初期速度 について
残基 について
キシログルカン について
ATFUT1 について
L-フコシルトランスフェラーゼ について
L-ガラクトース について
植物細胞壁 について
キシログルカン について
生物学的機能 について
L-ガラクトース について
Arabidopsis について
フコシルトランスフェラーゼ について
L-ガラクトース について
キシログルカン について
少糖類 について
触媒 について