Kong Cai-Lin について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Li Ai-Hua について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Research Center of Spine Grapes, Hongjiang, Hu’nan, 418200, China について
Wang Xing-Chen について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Chen Chao-Qi について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Tao Yong-Sheng について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Tao Yong-Sheng について
Shaanxi Engineering Research Centre for Viti-viniculture, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
LWT - Food Science and Technology について
チオール について
エステル について
脊柱 について
揮発分 について
Pichia について
発酵 について
タンニン について
ぶどう酒 について
滴定 について
Saccharomyces cerevisiae について
品種 について
アントシアニン について
ブドウ について
ぶどう酒醸造 について
赤ワイン について
脊椎ブドウ について
Pichia fermentans について
混合発酵 について
ワイン揮発性化合物 について
Aroma分析 について
ぶどう酒 について
微生物の生化学 について
果実とその加工品 について
Pichia について
発酵 について
中国 について
脊椎 について
ブドウ について
赤ワイン について
フレーバ について
修飾 について