Kim Eiseul について
Institute of Life Sciences and Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Yang Seung-Min について
Institute of Life Sciences and Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Cho Eun-Ji について
Institute of Life Sciences and Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Kim Hae-Yeong について
Institute of Life Sciences and Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Food Microbiology について
食品 について
命名法 について
遺伝子 について
ゲノム について
乳酸桿菌属 について
カゼイ菌 について
環境試料 について
プロバイオティクス について
リアルタイムPCR法 について
比較ゲノム解析 について
比較ゲノミクス について
Lactobacillus caseiグループ について
比較ゲノミクス について
プロバイオティック製品 について
リアルタイムPCR について
種特異的プライマー について
微生物検査法 について
比較ゲノミクス について
Lactobacillus について
グループ について
リアルタイムPCR について
アッセイ について