Tan Xue Yi について
Department of Crop Science, Faculty of Agriculture, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Misran Azizah について
Department of Crop Science, Faculty of Agriculture, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Daim Leona Daniela Jeffery について
Department of Integrative and Applied Biology, Sime Darby Technology Centre Sdn. Bhd., UPM-MTDC Technology Centre III, Universiti Putra Malaysia, Lebuh Silikon, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Ding Phebe について
Department of Crop Science, Faculty of Agriculture, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Pak Dek Mohd Sabri について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Scientia Horticulturae について
生物活性 について
凍結 について
ペースト について
冷凍貯蔵 について
品質 について
シェルフライフ について
パルプ について
凝固点 について
微生物汚染 について
物理化学 について
果実【器官】 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
色強度 について
果実品質 について
ドリアン について
ドリアンのパルプ について
ドリアンペースト について
凍結 について
物理化学 について
微生物汚染 について
アスコルビン酸 について