Choachamnan Jinnipar について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Gnamwongwan Rd. Lardyaow, Jatujak, Bangkok, 10900, Thailand について
Moraru Carmen について
Department of Food Science, College of Agriculture and Life Sciences, Cornell University, Ithaca, NY, United States について
Lee Seunghyung について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Republic of Korea について
Kurosaka Akira について
Department of Molecular Biosciences, Faculty of Life Sciences, Kyoto Sangyo University, Kamigamo-motoyama, Kita-ku, Kyoto, 603-8555, Japan について
Boonsupthip Waraporn について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Gnamwongwan Rd. Lardyaow, Jatujak, Bangkok, 10900, Thailand について
Journal of Food Engineering について
数学モデル について
多重化 について
食品モデル について
褐変 について
TTT曲線 について
データ変換 について
発癌物質 について
活性化エネルギー について
食品 について
反応生成物 について
基質 について
吸光度 について
相互作用 について
非酵素的褐変 について
モデル について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
複数因子 について
モデリング について
グリシン について
グルコース について
褐変 について
食品 について
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
グリシン について
グルコース について
褐変 について
数学モデル について