Paciulli Maria について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124, Parma, Italy について
Littardi Paola について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124, Parma, Italy について
Carini Eleonora について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124, Parma, Italy について
Paradiso Vito Michele について
Department of Biological and Environmental Sciences and Technologies, Ecotekne Center - S.P. 6, 73047, Monteroni - Lecce, Italy について
Castellino Maria について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via Amendola 165/A, 70126, Bari, Italy について
Chiavaro Emma について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124, Parma, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
機械的性質 について
乳濁液 について
ゲル について
熱分析 について
Maillard反応 について
クッキー について
酸敗 について
脂質 について
バター について
水分 について
熱特性 について
イヌリン について
脂肪代替物 について
エキストラバージンオリーブ油 について
ベーカリー製品 について
脂肪代替物 について
ストレージ について
熱特性 について
1H NMR について
脂肪代替物 について
ゲル について
貯蔵 について