Masaki Kazuo について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, Japan について
Masaki Kazuo について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8528, Japan について
Fujihara Kanako について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8528, Japan について
Kakizono Dararat について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, Japan について
Mizukure Taichi について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8528, Japan について
Okuda Masaki について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, Japan について
Okuda Masaki について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8528, Japan について
Mukai Nobuhiko について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Aspergillus oryzae について
アセトアミダーゼ について
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ウレタナーゼ について
カルバミン酸エチル について
アミダーゼ について
Aspergillus oryzae について
AmdS について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
食品衛生一般 について
カルバミン酸エチル について
Aspergillus について
カルバミン酸エチル について
分解 について
触媒 について