Felix da Silva Denise について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Vlachvei Kalliopi について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Geng Xiaolu について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Ahrne Lilia について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Ipsen Richard について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Hougaard Anni Bygvra について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
International Dairy Journal について
不安定性 について
バター について
速度論 について
粉乳 について
相分離 について
微細構造 について
カゼイン について
乳濁液 について
タンパク質 について
流れ特性 について
ずり減粘 について
カゼインナトリウム について
機能性 について
物理的安定性 について
O/W型 について
チーズ について
チーズ粉末 について
安定化 について
水中油 について
エマルション について
物理的安定性 について
流動特性 について
微細構造 について
チーズ熟成 について