Duque Sheba Mae M. について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Duque Sheba Mae M. について
Institute of Food Science and Technology, University of the Philippines Los Banos, College, Laguna 4031, Philippines について
Duque Sheba Mae M. について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Leong Sze Ying について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Leong Sze Ying について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Agyei Dominic について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Singh Jaspreet について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Larsen Nigel について
The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, Gerald Street, Lincoln 7608, New Zealand について
Larsen Nigel について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Oey Indrawati について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Oey Indrawati について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Food Research International について
硬度 について
パルス について
転移温度 について
電界強度 について
エンタルピー について
澱粉粒 について
糊化 について
熱処理 について
低温 について
小麦粉 について
粘度 について
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熱特性 について
βグルカン について
エンバク について
パルス電場 について
エンバク について
小麦粉 について
Kilning について
熱的性質 について
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野菜とその加工品 について
熱処理 について
エンバク について
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パルス電場 について
理解 について