愛媛大 大学院農学研究科 について
宇都宮大 大学院農学研究科 について
弘前大 農学生命科学 について
東大 大学院農学生命科学研究科 について
日本水産 食品機能科研 について
日本大 生物資源科学 について
愛媛大 大学院農学研究科 について
アミノ酸研究 について
魚類タンパク質 について
栄養価 について
生物活性 について
重量 について
スケトウダラ について
薬理作用 について
脂質低下作用 について
ラット について
動物実験 について
病態モデル について
効果 について
腓腹筋 について
脂肪組織 について
トリグリセリド について
血中濃度 について
アップレギュレーション について
遺伝子 について
速筋 について
食品成分 について
筋肉量 について
脂質代謝改善作用 について
白色脂肪組織 について
ネズミ亜目 について
Myh4遺伝子 について
筋肉重量増加効果 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
魚タンパク質 について
栄養 について
筋肉 について