Menchetti Laura について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo 4, 06121, Perugia, Italy について
Taticchi Agnese について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia, Via San Costanzo s.n.c., 06126, Perugia, Italy について
Esposto Sonia について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia, Via San Costanzo s.n.c., 06126, Perugia, Italy について
Servili Maurizio について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia, Via San Costanzo s.n.c., 06126, Perugia, Italy について
Ranucci David について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo 4, 06121, Perugia, Italy について
Branciari Raffaella について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo 4, 06121, Perugia, Italy について
Miraglia Dino について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo 4, 06121, Perugia, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
オリーブ について
殺菌作用 について
死亡率 について
保存料 について
マヨネーズ について
サルモネラ属 について
個体群 について
防除 について
エキス について
フェノール類 について
抽出物 について
腸炎菌 について
マヨネーズ について
食品保存料 について
天然抗微生物薬 について
速度論モデル について
果実とその加工品 について
酵素一般 について
野菜とその加工品 について
マヨネーズ について
接種 について
Salmonella について
生存 について
オリーブ について
植生 について
貯蔵温度 について