Huang Ying について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Ren Yongbing について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Wang Ren について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Fan Tingting について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Jiang Haikun について
Horticulture Institute, Anhui Academy of Agricultural Sciences, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Zhang Qi’an について
Horticulture Institute, Anhui Academy of Agricultural Sciences, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Fang Ling について
Horticulture Institute, Anhui Academy of Agricultural Sciences, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Cao Shuqing について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, People’s Republic of China について
Molecular Breeding について
野菜 について
酵素 について
遺伝子 について
凍結 について
干ばつ について
栽培 について
アブラナ属 について
寒冷ストレス について
栽培品種 について
転写因子 について
Arabidopsis について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
チンゲンサイ について
可溶性糖 について
過剰発現 について
Brassica rapa について
BrCBF1 について
干ばつ について
凍結 について
プロリン について
遺伝子の構造と化学 について
作物育種一般 について
PAK について
Brassica について
栽培品種 について
耐凍性 について
特性化 について