Liu Bing について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Liu Bing について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Liu Zi-qiang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Li De-yang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Yu Man-man について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Liu Yu-xin について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Liu Yu-xin について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Qin Lei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Qin Lei について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Zhou Da-yong について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Zhou Da-yong について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B3X9, Canada について
Zhu Bei-wei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Zhu Bei-wei について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Zhu Bei-wei について
Beijing Advanced Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Zhu Bei-wei について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin 300457, PR China について
Food Chemistry について
溶解度 について
弾性 について
筋原線維 について
結合組織 について
タンパク質 について
冷蔵 について
咀嚼性 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
ホタテガイ について
閉殻筋 について
主成分分析 について
セリンプロテイナーゼ について
グリコサミノグリカン について
システインプロテイナーゼ について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ホタテガイ について
内因性プロテアーゼ について
テクスチャ特性 について
筋原線維蛋白質 について
結合組織蛋白質 について
多変量統計技術 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
低温貯蔵 について
湾 について
ホタテガイ について
Argopecten について
閉殻筋 について
テクスチャ について
内因性 について
プロテアーゼ について