Tanaka Shoma について
Department of Materials Science & Chemical Engineering, Faculty of Advanced Engineering, National Institute of Technology, Nara College, Nara, Japan について
Okano Hiroaki について
R&D Division, Taihei Chemical Industrial Co. Ltd., Nara, Japan について
Matsuda Nobuyuki について
R&D Division, Taihei Chemical Industrial Co. Ltd., Nara, Japan について
Sawai Jun について
Department of Nutrition & Life Science, Faculty of Applied Bioscience, Kanagawa Institute of Technology, Atsugi, Kanagawa, Japan について
Naoe Kazumitsu について
Department of Materials Science & Chemical Engineering, Faculty of Advanced Engineering, National Institute of Technology, Nara College, Nara, Japan について
Imai Masanao について
Department of Food Science & Technology, College of Bioresource Science, Nihon University, Fujisawa, Kanagawa, Japan について
Applied Biochemistry and Biotechnology について
液滴 について
粉体 について
食品 について
湿度 について
微粒子 について
大理石 について
安定剤 について
湿潤 について
好気性菌 について
枯草菌 について
バイオリアクタ について
インキュベート について
生体適合性 について
ナノスケール について
微生物 について
芽胞形成菌 について
脂肪酸 について
液体大理石 について
ステアリン酸 について
好気性細菌 について
栽培 について
食品グレード について
酵素の応用関連 について
好気性細菌 について
培養 について
食品 について
グレード について
ステアリン酸 について
微粒子 について
安定化 について
生体適合性 について
大理石 について
調製 について