Lyu Ying について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Lyu Ying について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Bi Jinfeng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Bi Jinfeng について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Chen Qinqin について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Li Xuan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Lyu Chunmao について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Hou Haonan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Food and Bioprocess Technology について
酸素 について
カロチノイド について
カボチャ について
酵素活性度 について
真空度 について
色差 について
単量体 について
ペルオキシダーゼ について
褐変 について
加熱温度 について
順相 について
保持比 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
種子利用カボチャ副産物 について
乾燥温度 について
酸素 について
カラー について
カロテノイド について
ペルオキシダーゼ について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
乾燥プロセス について
酸素含量 について
種子 について
カボチャ について
副産物 について
色 について
カロチノイド について
ペルオキシダーゼ について
分解 について