Kong Xiangzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China. yfhua@jiangnan.edu.cn について
Song Weiguang について
Hua Yufei について
Li Xingfei について
Chen Yeming について
Zhang Caimeng について
Chen Yunxia について
Food & Function について
水素結合 について
相互作用 について
走査電子顕微鏡 について
大腸菌 について
イオン交換クロマトグラフィー について
ペプチド について
抗細菌作用 について
細胞膜 について
活性部位 について
タンパク質加水分解物 について
フローサイトメトリー について
透過型電子顕微鏡 について
逆相HPLC について
結合親和性 について
阻害活性 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
Escherichia について
綿実蛋白質 について
ペプチド について
抗菌活性 について
洞察 について