Sim Eunyeong について
Rural Development Administration, Crop Post-Harvest Technology Research Division, Suwon, Gyeonggi, 16429, South Korea について
Park Eunhee について
United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Beltsville Agricultural Research Center, Food Quality Laboratory, Beltsville, MD, 20705, USA について
Ma Fengyun について
Department of Horticulture and Crop Science, The Ohio State University, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH, 44691, USA について
Baik Byung-Kee について
United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Soft Wheat Quality Laboratory, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH, 44691, USA について
Fonseca Jorge M. について
United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Beltsville Agricultural Research Center, Food Quality Laboratory, Beltsville, MD, 20705, USA について
Delwiche Stephen R. について
United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Beltsville Agricultural Research Center, Food Quality Laboratory, Beltsville, MD, 20705, USA について
Journal of Cereal Science について
オートクレーブ について
塩漬 について
コムギ について
小麦粉 について
調理 について
ふすま について
物理化学 について
引張 について
アジア について
圧縮強さ について
調理損失 について
製品品質 について
パフィング について
物理化学的性質 について
官能特性 について
粉製品 について
ふすま について
調製 について
小麦 について
塩漬 について
麺 について
物理化学的特性 について