Feng Yinghui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi214122, People’s Republic of China について
Hua Xiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi214122, People’s Republic of China について
Shen Qiuyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi214122, People’s Republic of China について
Matthews Melissa について
Department of Molecular and Cellular Biology, University of California Davis, Davis, CA95616, USA について
Zhang Yuzhu について
Western Regional Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Albany, CA94710, USA について
Fisher Andrew J. について
Department of Molecular and Cellular Biology, University of California Davis, Davis, CA95616, USA について
Lyu Xiaomei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi214122, People’s Republic of China について
Yang Ruijin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi214122, People’s Republic of China について
Acta Crystallographica. Section D. Biological Crystallography について
結晶化 について
結晶構造 について
分子間相互作用 について
異性化 について
配座転移 について
活性部位 について
エピメラーゼ について
変異誘発 について
二糖類 について
エピマー化 について
野生型 について
部位特異的変異誘発 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
ピラノシド について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
リガンド結合 について
セロビオース2-エピメラーゼ について
結晶学 について
フレキシブルループ について
触媒方向 について
変異誘発 について
エピマー化 について
異性化 について
酵素一般 について
酵素生理 について
結晶化 について
変異誘発 について
セロビオース2-エピメラーゼ について
触媒 について
因子 について
洞察 について