Taniguchi Masayuki について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Aida Ryousuke について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Saito Kazuki について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Kikura Toyotaka について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Ochiai Akihito について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Saitoh Eiichi について
Graduate School of Technology, Niigata Institute of Technology, Niigata 945-1195, Japan について
Tanaka Takaaki について
Department of Materials Science and Technology, Graduate School of Science and Technology, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
大豆タンパク質 について
カチオンペプチド について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
大豆蛋白質の加水分解物 について
多機能カチオン性ペプチド について
抗菌ペプチド について
リポ多糖類中和ペプチド について
血管新生ペプチド について
非毒性ペプチド について
生物学的機能 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
大豆蛋白質 について
酵素加水分解 について
多機能性 について
同定 について
特性化 について