Islam Md Kamrul について
Department of Biochemistry & Molecular Biology, Jahangirnagar University, Dhaka, Bangladesh について
Rayhan Md. Abu について
Department of Biochemistry & Molecular Biology, Jahangirnagar University, Dhaka, Bangladesh について
Khatun Mst. Afifa について
Food Safety and Quality Analysis Division, Institute of Food and Radiation Biology, Bangladesh Atomic Energy Commission, Dhaka, Bangladesh について
Islam Dipa について
Bangladesh Council of Scientific and Industrial Research, Institute of Food Science and Technology, Dhaka, Bangladesh について
Rahman Md. Nazibur について
Department of Biochemistry & Molecular Biology, Jahangirnagar University, Dhaka, Bangladesh について
Journal of Food Biochemistry について
フライ油 について
生物活性 について
代謝異常 について
植物油脂 について
血清 について
遊離脂肪酸 について
ヒト について
辛子 について
LDLコレステロール について
トリグリセリド について
公衆衛生 について
フライイング について
ラット について
食品 について
酸化 について
脂質プロファイル について
マスタード油 について
臓器組織学 について
繰り返しフライイング について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
Wistarラット について
代謝 について
器官 について
組織学 について
反復 について
マスタード について