Choi Eun-Ji について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Dongguk University, 32 Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Republic of Korea について
Park Ji-Won について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Dongguk University, 32 Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Republic of Korea について
Kim Ji Hyeon について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Dongguk University, 32 Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Republic of Korea について
Kim Wang June について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Dongguk University, 32 Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Republic of Korea について
Journal of the Institute of Brewing について
アルコール について
麦汁 について
麦芽 について
ビール について
乳酸菌 について
還元糖 について
アミノ態窒素 について
酸性化 について
Pediococcus acidilactici について
Leuconostoc citreum について
官能特性 について
ビール について
生物学 について
酸性化 について
ビール について
麦芽 について
乳酸菌 について