Rey A.I. について
Dpto. Produccion Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, Avda. Puerta de Hierro s/n., 28040 Madrid, Spain について
Menoyo D. について
Dpto. Produccion Agraria, ETSIA, 28040 Madrid, Spain について
Segura J. について
Dpto. Produccion Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, Avda. Puerta de Hierro s/n., 28040 Madrid, Spain について
Lopez-Bote C.J. について
Dpto. Produccion Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, Avda. Puerta de Hierro s/n., 28040 Madrid, Spain について
Calvo L. について
Incarlopsa, Ctra. N-400 km. 95400.16400 Tarancon, Cuenca, Spain について
Meat Science について
遊離脂肪酸 について
相互作用 について
インスリン について
品質 について
脂質代謝 について
解糖 について
豚肉 について
遺伝子発現 について
品質特性 について
絶食 について
屠殺 について
脂肪分解 について
チオバルビツール酸反応物質 について
ドリップロス について
生肉の品質と処理 について
豚肉 について
戦略 について
屠殺 について
食事 について
血糖指数 について
絶食 について
組合せ について