Chen Yu-Ting について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Rd., South Dist, Taichung Taiwan について
Chen Yi-An について
College of Biotechnology and Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan について
Lee Chieh-Hsiu について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Rd., South Dist, Taichung Taiwan について
Wu Jung-Tsung について
College of Biotechnology and Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Rd., Taipei, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Graduate Institute of Food Science Technology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Rd., Taipei, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, China Medical University, Taichung 404, Taiwan について
Hsieh Chang-Wei について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Rd., South Dist, Taichung Taiwan について
Hsieh Chang-Wei について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, China Medical University, Taichung 404, Taiwan について
Food Chemistry について
前処理 について
乾物量 について
褐変 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
酵素的合成 について
熟成 について
最適条件 について
生物活性化合物 について
高静水圧 について
細胞構造 について
細胞構成体 について
S-アリル-(L)-システイン について
老化ニンニク について
高静水圧前処理 について
γ-グルタミルトランスフェラーゼ活性 について
動力学解析 について
野菜とその加工品 について
高静水圧 について
前処理 について
熟成 について
ニンニク について
γ-グルタミルトランスフェラーゼ について
活性 について
アリル について
システイン について
酵素的合成 について
促進 について
戦略 について