Liu Jia について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Jiang Zitao について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Qi Yingwei について
Institute of Sericultural and Agri-Food Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou Guangdong 510642, China について
Liu Yanfei について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ding Yuduan について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Tian Xiaoning について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ren Xiaolin について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Postharvest Biology and Technology について
カルシウム について
遺伝子 について
液胞 について
果物 について
酵母 について
苦味 について
果肉 について
液胞膜 について
サイトゾル について
水溶性 について
キャラクタリゼーション について
輸送蛋白質 について
カルシウム欠乏 について
細胞内局在 について
遺伝子プロファイル について
Malus domestica について
苦味ピット について
CAX について
カルシウム分布 について
「H について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
遺伝子発現 について
Ca について
分布 について
苦味 について
ピット について
発達 について