Horiuchi Riko について
Department of Food and Nutritional Sciences, Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Japan について
Nishizaki Yuzo について
Division of Food Additives, National Institute of Health Sciences, Kanagawa, Japan について
Okawa Natsumi について
Department of Food and Nutritional Sciences, Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Japan について
Ogino Ayaka について
Department of Food and Nutritional Sciences, Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Japan について
Sasaki Nobuhiro について
Department of Food and Nutritional Sciences, Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酵素 について
反応中間体 について
アシル化 について
グルコシド について
アントシアニン について
前駆体 について
グルコシルトランスフェラーゼ について
食用着色料 について
cDNA について
組換タンパク質 について
生合成経路 について
赤キャベツ について
RNA-seq について
芳香族縮合化合物 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
酵素生理 について
物質の代謝 について
遺伝子発現 について
赤キャベツ について
アシル化 について
アントシアニン について
前駆体 について
生合成経路 について
同定 について