Gonzalez-Morelo Kevin J. について
Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Vega-Sagardia Marco について
Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Garrido Daniel について
Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Frontiers in Microbiology (Web) について
相互作用 について
微生物 について
ペプチド について
炎症 について
カゼイン について
ムチン について
ノイラミニダーゼ について
少糖類 について
真核細胞 について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
グリコシル化 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
プレバイオティクス について
グリカン について
グリカン について
プレバイオティクス について
GMP について
ムチン について
微生物叢 について
糖蛋白質 について
糖質・糖鎖一般 について
腸 について
微生物 について
グリカン について
分子 について
洞察 について