Oellig Claudia について
Department of Food Chemistry and Analytical Chemistry (170a), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Blankart Max について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology (150e), Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Hinrichs Jorg について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology (150e), Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Schwack Wolfgang について
Department of Food Chemistry and Analytical Chemistry (170a), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Granvogl Michael について
Department of Food Chemistry and Analytical Chemistry (170a), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
エアロゾル について
蛍光 について
食品 について
定量分析 について
トリグリセリド について
食品添加物 について
乳化剤 について
シリカゲル について
ホイップクリーム について
試料調製 について
ジグリセリド について
誘導体化 について
脂肪族アルコール について
ステロール について
脂環式アルコール について
抽出物 について
食品乳化剤 について
モノ-およびジアシルグリセロール(MAGおよびDAG) について
E471 について
エアロゾルホイップクリーム について
LLE について
高性能薄層クロマトグラフィー-蛍光検出(HPTLC-FLD) について
脂質一般 について
有機化合物の各種分析 について
コレステロール について
高性能薄層クロマトグラフィー について
蛍光検出 について
食品乳化剤 について
ジアシルグリセロール について
定量 について