Kawai Mio について
Graduate School of Science and Engineering, Kansai University, 3-3-35 Yamate, Suita, Osaka 564-8680, Japan について
Tsuchiya Asami について
Food Science&Technology Research Laboratories, R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan について
Ishida Junya について
Food Science&Technology Research Laboratories, R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan について
Yoda Nobuo について
Food Science&Technology Research Laboratories, R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan について
Yashiki-Yamasaki Shino について
Department of Life Science and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai University, 3-3-35 Yamate, Suita, Osaka 564-8680, Japan について
Katakura Yoshio について
Department of Life Science and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai University, 3-3-35 Yamate, Suita, Osaka 564-8680, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
乳酸菌 について
Lactobacillus reuteri について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
乳酸菌 について
流加培養 について
スクロース について
酸化還元バランス について
グルコース抑制 について
フラックス分析 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
炭素源 について
ショ糖 について
流加培養 について
乳酸菌 について
乳酸 について