Wang Jing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Devahastin Sakamon について
Advanced Food Processing Research Laboratory, Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 126 Pracha u-tid Road, Tungkru, Bangkok 10140, Thailand について
Liu Yaping について
Guangdong Galore Food Co., Ltd., 528447 Zhongshan, Guangdong, China について
Advanced Powder Technology について
ホースラディッシュ について
フレーバー について
酸化防止 について
微粉砕 について
ボールミル について
サイズ効果 について
時間依存性 について
食品特性 について
官能検査 について
スカベンジャー について
ラジカル について
色 について
フラボノイド について
イソチオシアナート について
微細構造 について
粒子サイズ について
フェノール類 について
調味料,香辛料 について
食品の品質 について
西洋ワサビ について
粉末 について
物理化学的性質 について
フレーバ について
生理活性化合物 について
含量 について
抗酸化活性 について
低温 について
ボールミル について