文献
J-GLOBAL ID:202002225824583761   整理番号:20A0325047

厨房機器共通IoTプラットフォームの開発 厨房機器共通IoTプラットフォーム対応アイホーコンビオーブン

著者 (1件):
資料名:
号: 229  ページ: 50-51  発行年: 2020年01月15日 
JST資料番号: G0087B  ISSN: 0919-9721  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
熱風と蒸気の組み合わせによる,焼き物や蒸し物,煮物,など多彩な加熱調理で,今や厨房には欠かす事のできないスチームコンベクションオーブン。アイホーのスチームコンベクションオーブン(以下コンビオーブン)は,学校給食調理施設をメインターゲットとした,より分かりやすい操作方法で高品質な加熱調理を実現している。また,お客様の声を取り入れた各種機能を搭載して,より安全に美味しい調理をサポート。温度管理を重視して,設定温度や調理時間,芯温の状況を調理結果として表示する機能を搭載した,厨房機器共通IoTプラットフォーム対応機器である。(著者抄録)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (6件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品工業一般  ,  食品の加熱  ,  人工知能  ,  情報処理一般  ,  データ通信  ,  建物内の給排水・衛生設備 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る