Galvez Fernando について
COREN, Sociedad Cooperativa Galega, 32003 Ourense, Spain について
Dominguez Ruben について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Maggiolino Aristide について
Department of Veterinary Medicine - University of Bari A. Moro, Italy, S.P. per Casamassima, km 3, 70010, Valenzano, Bari, Italy について
Pateiro Mirian について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
De Palo Pasquale について
Department of Veterinary Medicine - University of Bari A. Moro, Italy, S.P. per Casamassima, km 3, 70010, Valenzano, Bari, Italy について
Barba Francisco J. について
Universitat de Valencia, Facultat de Farmacia, Av. Vicent Andres Estelles, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Annals of Animal Science (Web) について
生産システム について
ブロイラー について
家禽肉 について
マグネシウム について
鉄 について
乳房 について
タンパク質 について
物理化学 について
化学組成 について
アミノ酸 について
栄養素 について
脂肪酸 について
ステロール について
脂環式アルコール について
栄養学的特性 について
肉質 について
家禽肉 について
化学組成 について
脂肪と脂肪酸 について
アミノ酸 について
コレステロール について
生肉の品質と処理 について
コレステロール について
飼育 について
鶏 について
肉質 について
工業 について
有機物 について