Liu Zi-Liang について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Staniszewska Izabela について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland について
Zielinska Danuta について
Department of Chemistry, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland について
Zhou Yu-Hao について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Nowak Konrad W. について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Pan Zhongli について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, Davis, CA, USA について
Zielinska Magdalena について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland について
Food and Bioprocess Technology について
対流 について
超音波 について
マイクロ波 について
含水量 について
果物 について
凍結 について
真空乾燥 について
極低温 について
パルス について
乾燥果実 について
クランベリー について
ベリー類 について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
生物活性化合物 について
クランベリー について
超音波 について
マイクロ波-真空処理 について
凍結 について
ハイブリッド乾燥 について
品質属性 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
クランベリー について
高温空気 について
マイクロ波 について
真空乾燥 について
乾燥速度 について
物理化学的特性 について
前処理 について
パルス について
真空 について
浸透脱水 について