Moriya Yuzuki について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Hiroshima, Japan について
Hasome Yoshimune について
The Nisshin OilliO Group, Ltd., Yokohama, Japan について
Kawai Kiyoshi について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Hiroshima, Japan について
Kawai Kiyoshi について
Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Hiroshima, Japan について
Journal of Food Measurement and Characterization について
ガラス について
粘弾性 について
レオロジー について
生地 について
クッキー について
マーガリン について
非晶質 について
水分活性 について
対数 について
降伏応力 について
動弾性係数 について
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固体脂含量 について
レオロジー特性 について
破壊応力 について
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破壊力 について
マーガリン について
クッキー生地 について
クッキー について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
マーガリン について
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水分活性 について
クッキー について
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レオロジー特性 について
レオロジー について
性質 について