Barnes Ruth H. について
School of Chemistry, Food and Pharmacy, Department of Food & Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AD, UK について
Karatzas Kimon Andreas G. について
School of Chemistry, Food and Pharmacy, Department of Food & Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AD, UK について
International Journal of Food Microbiology について
陽子 について
食品 について
大腸菌 について
塩酸 について
有機酸 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
耐酸性 について
リステリア菌 について
異性体 について
生物膜 について
アップレギュレーション について
解離定数 について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
汚染除去 について
リステリア菌 について
フマル酸 について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
阻害 について
GAD について
バイオフィルム について
食品衛生一般 について
滅菌法 について
Listeria について
フマル酸塩 について
抗菌活性 について
酸性条件 について
作用機序 について
研究 について