Salah Eddine Najiba について
Lebanese International University, Nutrition and Food Sciences Department, P.O. Box 5, Jeb-jenine Bekaa, Lebanon について
Tlais Sami について
Lebanese International University, Nutrition and Food Sciences Department, P.O. Box 5, Jeb-jenine Bekaa, Lebanon について
Alkhatib Ali について
Lebanese International University, Nutrition and Food Sciences Department, P.O. Box 5, Jeb-jenine Bekaa, Lebanon について
Hamdan Rasha について
Lebanese International University, Nutrition and Food Sciences Department, P.O. Box 5, Jeb-jenine Bekaa, Lebanon について
Hamdan Rasha について
Lebanese University, Faculty of Science, Lebanon について
International Journal of Food Science (Web) について
官能検査 について
消費者 について
味覚 について
ブドウ について
廃棄物 について
レモン について
物理化学 について
酸味 について
品種 について
多価フェノール について
滴定酸度 について
ジュース飲料 について
抗酸化剤 について
物理化学的性質 について
官能特性 について
ぶどう酒 について
果実とその加工品 について
ブドウ について
官能的特性 について
品種 について