Yang Yufei について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
He Shudong について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Ye Yongkang について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Cao Xiaodong について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Liu Haiyan について
Sichuan Huamei Pharmaceutical Co., Ltd., Chengdu Sanojon Pharmaceutical Group, Chengdu 610045, Sichuan, PR China について
Liu Haiyan について
Dairy Nutrition and Function, Key Laboratory of Sichuan Province, Chengdu 610000, Sichuan, PR China について
Wu Zeyu について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Yue Junyang について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Sun Hanju について
School of Food and Biological Engineering, Engineering Research Center of Bio-process of Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Industrial Crops and Products について
蛍光スペクトル について
立体配座 について
ゲル について
ゲル化 について
疎水性 について
共役 について
Maillard反応 について
ダイズ について
タンパク質 について
メルカプト基 について
折畳み について
褐変 について
グリコシル化 について
インキュベート について
自己集合 について
大豆蛋白質分離物(SPI) について
低pHシフト処理 について
機能性 について
可溶性大豆多糖類(SSPS) について
Maillard反応 について
サブミクロンゲル粒子 について
その他の高分子材料 について
各種接着剤 について
食品蛋白質 について
調製 について
低pH について
シフト について
大豆蛋白質分離物 について
疎水性 について
増強 について