Yueceer Muhammed について
Department of Food Processing, Canakkale Onsekiz Mart University, 017020, Canakkale, Turkey について
Caner Cengiz について
Department of Food Engineering, Canakkale Onsekiz Mart University, 017020, Canakkale, Turkey について
International Journal of Food Science and Technology について
微生物 について
スペクトル画像 について
卵殻 について
超音波 について
セラック について
気温 について
近赤外線 について
オゾン について
Fourier変換 について
鶏卵 について
被覆 について
破壊強さ について
細菌 について
分光分析 について
リゾチーム について
卵の微生物品質 について
卵殻破損強度 について
ガス状オゾン について
鶏卵の卵 について
セラックとリゾチーム-キトサン被覆 について
超音波 について
卵と卵製品 について
環境温度 について
貯蔵 について
新鮮 について
卵 について
セラック について
リゾチーム について
キトサン について
オゾン について
音波 について
微生物 について
卵殻 について
破壊強度 について
NIRスペクトル について
分析 について