Shorstkii Ivan について
Department of Technological Equipment and Life-Support Systems, Kuban State Technical University, 2 Moskovskaya st., Krasnodar, 350072, Russian Federation について
Khudyakov Dmitry について
Department of Technological Equipment and Life-Support Systems, Kuban State Technical University, 2 Moskovskaya st., Krasnodar, 350072, Russian Federation について
Heliyon について
静水圧 について
ヒマワリ について
植物油脂 について
パルス放電 について
食品加工 について
レオロジー について
剪断速度 について
粘度 について
食品レオロジー について
剪断応力 について
プロセスパラメータ について
恒温装置 について
粘塑性 について
最適化 について
プレス加工 について
レオロジー について
食品工学 について
食品技術 について
食品加工 について
食品レオロジー について
レオロジー特性 について
ヒマワリ種子ケーキ について
パルス放電 について
粘塑性流動 について
Binghamモデル について
モデリング について
遺伝子発現 について
油 について
プレス について
ヒマワリ について
ケーキ について
レオロジー特性 について
パルス放電 について
静水圧 について