文献
J-GLOBAL ID:202002232795077124   整理番号:20A0661187

長野県産酒造好適米の澱粉構造の解析

著者 (5件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 52  発行年: 2020年02月20日 
JST資料番号: L7982A  ISSN: 2185-6427  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉 
引用文献 (4件):
  • 1) 細井淳他:北陸作物学会報,53,9-11(2018).
  • 2) Y. Nakamura, et al.: The plant journal, 12, 143-153 (1997).
  • 3) T. Nagamine, et al.: Journal of Chromatography A, 732, 255-259 (1996).
  • 4) H. Tang, <i>et al</i>.: <i>Bulletin of the Institute for Comprehensive Agricultural Sciences, Kinki University</i>, <b>6</b>, 83-89 (1998). https://kindai.repo.nii.ac.jp/?action=repository_uri&item_id=9888&file_id=40&file_no=1
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る