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J-GLOBAL ID:202002233229192579   整理番号:20A0648915

食品ハイドロコロイドの将来動向【JST・京大機械翻訳】

The future trends of food hydrocolloids
著者 (4件):
資料名:
巻: 103  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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本研究は,2019年9月26日から29日にかけて,上海Jiao Tong大学(上海,中国)で開催されたNSFC-JSPS共同基金「中国-日本共同シンポジウム」の紹介と要約として提案された。知られているように,食品ハイドロコロイドは食品の構造,加工,安定性,フレーバー,栄養及び健康利益において重要な役割を果たし,食品科学及び技術におけるホットな話題となっている。ますます多くの研究者は,過去20年間に食品ハイドロコロイド関連被験者に関する研究を選択し,その加速された開発に寄与し,顕著な業績をもたらす。本研究では,食品ハイドロコロイド研究の進歩をさらに促進する目的で,食品ハイドロコロイドの将来の傾向に関連するいくつかの先進的な新しい話題を提案した。Copyright 2020 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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澱粉以外の多糖類  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (3件):
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