Fourie Elzanne について
Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, ZA-7600, Stellenbosch, South Africa について
Aleixandre-Tudo Jose Luis について
Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, ZA-7600, Stellenbosch, South Africa について
Mihnea Mihaela について
RISE Research Institutes of Sweden, Agrifood and Bioscience, P.O. Box 5401, SE-402 29, Gothenburg, Sweden について
du Toit Wessel について
Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, ZA-7600, Stellenbosch, South Africa について
Food Control について
ブドウ について
タンニン について
アルコール発酵 について
発酵 について
HF【周波数】 について
フェノール類 について
醸造 について
品種 について
浸漬 について
抽出速度 について
栽培品種 について
部分最小二乗法 について
赤ワイン について
マセレーション について
PLS回帰 について
バッチ統計的プロセス制御(BSPC) について
バッチレベルモデリング(BLM) について
赤ワインのフェノール類のマセーション について
CAP管理実践 について
ぶどう酒 について
MAC について
赤ワイン について
発酵 について
フェノール について
部分最小二乗 について
キャリブレーション について
バッチ について
統計的プロセス制御 について