Taghian Dinani Somayeh について
Chair of Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, 85354 Freising, Germany について
Hasic Mersiha について
Chair of Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, 85354 Freising, Germany について
Auer Matthias について
Chair of Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, 85354 Freising, Germany について
Kulozik Ulrich について
Chair of Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, 85354 Freising, Germany について
Food and Bioproducts Processing について
集束 について
半導体 について
マイクロ波 について
製品開発 について
円筒 について
マイクロ波加熱 について
マグネトロン について
Maillard反応 について
エネルギー分布 について
マイクロ波発振器 について
マイクロ波エネルギー について
球状円筒および立方体形状 について
固体(半導体)電源 について
マグネトロンマイクロ波システム について
加熱パターン について
Maillard反応 について
食品の乾燥 について
試験試料 について
固体 について
マイクロ波 について
プロファイル について
均一性 について
評価 について