Malgor Martina について
Facultad de Ciencias Exactas UNLP, CIDCA Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos, CONICET La Plata, CICPBA, 47 y 116 S/N°, La Plata, 1900, Buenos Aires, Argentina について
Vina Sonia Zulma について
Facultad de Ciencias Exactas UNLP, CIDCA Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos, CONICET La Plata, CICPBA, 47 y 116 S/N°, La Plata, 1900, Buenos Aires, Argentina について
Vina Sonia Zulma について
FCAyF-UNLP, Curso Bioquimica y Fitoquimica, 60 y 119 S/N°, La Plata, 1900, Argentina について
Dini Cecilia について
Facultad de Ciencias Exactas UNLP, CIDCA Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos, CONICET La Plata, CICPBA, 47 y 116 S/N°, La Plata, 1900, Buenos Aires, Argentina について
International Journal of Food Science and Technology について
グルテン について
糊化 について
水溶性 について
澱粉 について
グルテンフリー について
沈殿 について
フェノール類 について
クラスト について
酸性化 について
剛性 について
エンタルピー について
タピオカ について
スペクトル について
等電点 について
タンパク質 について
AHIPA澱粉 について
カッサバ澱粉 について
グルテンを含まない焼成品 について
フェノール類 について
蛋白質強化澱粉 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
焼成品 について
グルテン について
根 について
蛋白質 について
フェノール類 について
澱粉 について