Zheng Jiaqi について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Chen Jianle について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Zhang Hua について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Wu Dongmei について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Ye Xingqian について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Linardt Robert J. について
Center for Biotechnology & Interdisciplinary Studies, Department of Chemistry & Chemical Biology, Rensselaer Polytechnic Institute, Biotechnology Center 4005, Troy, NY, 12180, USA について
Chen Shiguo について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Food Hydrocolloids について
酵素 について
品質 について
ロバスト性 について
ペクチン について
ゲル について
酸性 について
果物 について
水素結合 について
野菜 について
疎水性相互作用 について
側鎖 について
立体配座 について
高温 について
カチオン について
ゲル化 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
Rg について
強化 について
柑橘 について
ペクチン について
ゲル化 について
カチオン について
酸 について
誘導 について
側鎖 について
役割 について