Hu Xiaohuan について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Rd., Columbus, OH, 43210, USA について
Huang En について
Department of Environmental and Occupational Health, University of Arkansas for Medical Sciences, 4301 West Markham Street, # 820, Little Rock, AR, 72205, USA について
Barringer Sheryl A. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Rd., Columbus, OH, 43210, USA について
Yousef Ahmed E. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Rd., Columbus, OH, 43210, USA について
Yousef Ahmed E. について
Department of Microbiology, The Ohio State University, 484 West 12th Avenue, Columbus, OH, 43210, USA について
LWT - Food Science and Technology について
酵母 について
果実飲料 について
質量分析 について
インキュベート について
肉汁 について
接種 について
不活性化 について
細菌 について
オフフレーバー について
りんごジュース について
脂肪酸 について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
細菌増殖 について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
グアイアコール について
ラウリン酸塩 について
ε-ポリリジン について
果実飲料,加工飲料 について
グアイアコール について
Alicyclobacillus について
成長 について
グアイアコール について
因子 について
ラウリン酸塩 について
ε-ポリリジン について
りんごジュース について
腐敗 について