Mascellani Anna について
Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague 6 - Suchdol, Czech Republic について
Hoca Gokce について
Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague 6 - Suchdol, Czech Republic について
Babisz Marek について
The National Wine Centre, Zamek 1, 691 42 Valtice, Czech Republic について
Krska Pavel について
The National Wine Centre, Zamek 1, 691 42 Valtice, Czech Republic について
Kloucek Pavel について
Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague 6 - Suchdol, Czech Republic について
Havlik Jaroslav について
Department of Food Science, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00 Prague 6 - Suchdol, Czech Republic について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
糖度 について
ぶどう酒 について
スペクトル について
品種 について
ケモメトリックス について
チェコ共和国 について
機械学習 について
予測モデル について
赤ワイン について
品質評価 について
白ワイン について
多変量 について
統計モデル について
モデル について
統計模型 について
ランダムフォレスト について
1H NMR について
ケモメトリックス について
ワインの分類 について
ランダムForest について
ワイン分析 について
ぶどう酒 について
チェコ について
ワイン について
タイプ について
品種 について
分類 について
NMR について
ケモメトリックス について
モデル について