Kobayashi Rika について
College of Bioresource Science, Nihon University, Japan について
Ishiguro Takahiro について
Asahimatsu Foods Co., LTD, Japan について
Ozeki Ami について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Kawai Kiyoshi について
Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University, Japan について
Suzuki Toru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Food Hydrocolloids について
弾性 について
氷晶 について
タンパク質 について
サブユニット について
疎水性 について
冷凍技術 について
凍結 について
豆腐 について
ダイズ について
両親媒性 について
親水性 について
再結晶 について
冷凍食品 について
大豆タンパク質 について
冷凍貯蔵 について
ダイズカード について
冷凍貯蔵 について
テクスチャ について
凍結濃縮相 について
蛋白質-蛋白質相互作用 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
冷凍貯蔵 について
冷凍 について
大豆 について
カード について