Marseglia Angela について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Musci Marilena について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Rinaldi Massimiliano について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Palla Gerardo について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Caligiani Augusta について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Food Research International について
アルコール について
アルデヒド について
エステル について
ケトン について
有機酸 について
カカオ豆 について
ココア について
揮発分 について
GC-MS分析 について
指紋 について
主成分分析 について
ケモメトリックス について
認証 について
窒素複素環化合物 について
発酵カカオ豆 について
ばい焼煎カカオ豆 について
指紋 について
地理的起源 について
信頼性 について
揮発性物質 について
食品の分析 について
油料作物 について
地理 について
起源 について
ばい焼 について
カカオ豆 について
Theobroma について
揮発性 について
フィンガープリント について